IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Problème dans la sauvegarde


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème dans la sauvegarde
    ko

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par sbelabed Voir le message
    il me met un erreur alors que j'au respecter les normes
    Arrête de le dire et prouve-le à la place.
    Où est le code de l'objet sauvegardé ?

    Citation Envoyé par sbelabed Voir le message
    donc il met une faute a writeobject il me met unknow source dans se que j'ai mis dans writeobject
    Je veux bien croire qu'il y a une erreur ici, mais elle ne ressemble sûrement pas à "unknow source." Copie/colle cette erreur.


    Et petit conseil : tu devrais respecter des règles de nommage pour qu'on puisse comprendre ton code.
    - Seuls les types devraient commencer par une majuscule. Donc la variable Personne devrait être personne.
    - CreePersonnage c'est nul comme nom. Si la classe sert à représenter des personnages, elle devrait s'appeler Personnage. Ou quelque chose de ce genre. Un verbe n'a rien à faire dedans.
    - Ta classe Sauvegarder ne devrait pas implémenter Serializable, c'est pas elle que tu essaies de sérialiser.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. problème dans la sauvegarde de la vidéo
    Par sky88 dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 13h52
  2. problème dans l'hebergement
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2003, 23h34
  3. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09
  4. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo