IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

la durée d'exécution d'un algo


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut la durée d'exécution d'un algo
    Nom : Screenshot from 2014-06-10 17:21:14.png
Affichages : 146
Taille : 112,7 Kobonjour a tous , dans l'algo j'arrive pas a comprendre du tout le principe du temps d'exécution et les années , et taille du donnée , voila un exo que j'arrive pas a comprendre , si vous pouvez m'aider , Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    La complexité s'exprime en O( f(N) ), N étant le nombre d'entrées (donc la taille)

    La fonction f(N) peut être logarithmique, en racine, linéaire, carrée, cubique, etc.. Si elle est carrée, le temps d'exécution sera proportionnel au carré du nombre de données, etc etc...

    A toi de faire l'exo, tu as tout pour le faire...
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

Discussions similaires

  1. obtenir la durée d'exécution d'une méthode simple
    Par Benoit_T dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 11h12
  2. [Free Pascal] Je ne vois pas l'exécution de mon algo
    Par Effendil dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 11h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 18h46
  4. Durée d'exécution d'une requête
    Par steve38 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2006, 00h07
  5. [VB6] Durée d'exécution d'une procédure
    Par Peltchag dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo