IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Réécriture dans fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Réécriture dans fichier
    Bonjour ou bonsoir

    J'ai un petit problème avec php, le voici, je souhaite, éditer un fichier 'membre.php' contenant des pseudos / mdp quand on s'enregistrer qui viennent s'ajouter tout seul, du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($_POST['id'] && $_POST["pass"]=="admin")
    alors on bienvenue admin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($_POST['id']=="coucou" && $_POST["pass"]=="bonjour"')
    bievenue coucou, etc, que ca se créer tout seul, je n'ai pas de problème du côté if ou quoi mais du côté éditer le fichier.

    J'ai réussi à enlever la fin du fichier, mais je n'arrive pas a reecrire exactement le $_POST dans l'autre fichier , des conseils / solutions ?

    Merci bien <3

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Merci de nous fournir le code ici en utilisant les balises CODE.

    Sur le principe, ton histoire de modifier un fichier .php me fait froid dans le dos dit comme ça.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci à la personne qui à éditer, des solutions autre que modifier une page sinon :o ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tes identifiants doivent être modifiés, utilise une base de données.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réécriture d'url dans fichier ASP
    Par Ishizaki dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 11h44
  2. Variables globales dans fichiers entête
    Par benj_f04 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 09h06
  3. [ Vector Fichier ] Vector dans fichier texte
    Par geegee dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 13h56
  4. chaines de caractères dans fichier .rc ou .res
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 15h19
  5. Insertion dans fichier texte + rapide que TStringList ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo