IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Property was already declared, but it must be declared only once


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Property was already declared, but it must be declared only once
    Bonjour ,
    j'ai commencé un projet en Symfony2 j'ai créé mon MLD

    Nom : 488560MLD.png
Affichages : 2126
Taille : 67,0 Ko

    et quand je veux générer le CRUD j'ai cette erreur :

    Nom : 522214765.png
Affichages : 1788
Taille : 3,3 Ko

    je sais pas d'ou sa vient et qu'est ce que je dois faire,
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    La generation des entités est passé ?
    si oui poste la class Annonce

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    non pas encore j'ai commencé par la génération du CRUD c'est ce qui va me permettre de générer les entités à partir de ma Base de données ( j'ai oublié de mentionner en haut que j'ai exporté ma Base de données vers PHPMYADMIN)

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Dans l'ordre :
    doctrine:mapping:import
    Si il passe c'est cool aussi non il faut que tu renommes les fK dans ton modèle.

    Puis une fois les entitées créer on passera a la génération du CRUD

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui c'est ce que j'ai fait j'ai tappé la commande suivante :

    php app/console doctrine:mapping:convert --force --from-database yml ./src/MQL/HMBundle/Resources/config/doctrine/metadata/orm

    d'ou vient l'erreur que j'ai posté

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    t'as compris ce qu'il fallait que tu fasses pour ne plus avoir l'erreur ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    non en effet pour mieux expliquer le problème au début j'ai créé ma base de donées avec MySQL Workbench puis je l'ai exporter vers PHPMyAdmin , ensuite c'est la que j'ai tapé la commande :

    php app/console doctrine:mapping:convert --force --from-database yml ./src/MQL/HMBundle/Resources/config/doctrine/metadata/orm

    après avoir tapé cette commande l'exception suivante est levée :

    Nom : 522214765.png
Affichages : 1751
Taille : 3,3 Ko

    c'est la ou je bloque

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 85
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Il t'es cité ci-dessus d’utiliser cette commande :

    php app/console doctrine:mapping:import
    Regarde ce qu'elle fait si tu ne connais pas.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Nom : 427300726.png
Affichages : 1787
Taille : 8,5 Ko

  10. #10
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Not enough arguments.
    Difficile d'être plus explicite, il faut que tu précises le bundle à importer et éventuellement le format de configuration (annotation, yml ou xml).

Discussions similaires

  1. [2.x] Property was already declared but it must be declared only once
    Par marwazmandar dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2012, 17h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 00h54
  3. V2.0.5 : Element type "topPen" must be declared
    Par meurwinn dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 15h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 12h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo