IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Crée un affichage de contenue personaliser


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Crée un affichage de contenue personaliser
    Bonsoir.

    Je cherche a personnaliser un type de contenue appeler ex: (Photos) qui s'affiche comme sur dessin

    est une fois qu'on clique pour lire le reste il donne ça


    des idée svp ?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 126
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Salut,

    Il va falloir décrire un peu plus votre demande, je ne crois pas votre question.

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut crée un affichage personnaliser pour un contenue
    Bonsoir

    Désolé pour le retard (cause déménagement)

    je suis entrain de crée un site de partage de photos est astuces pour bricolage maison.

    je veux crée un type de contenue avec formulaire qu'on remplit a de coter admin (participation).

    Titre.
    Photo
    Type ou section bricolage(électricité, plomberie, peinture etc....)
    Date
    Détail

    sur page d’accueil les articles s'affiche comme sur le dessin

    est en clique sur lire la suite on a plus de détail comme sur dessin

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [vb excel]Probleme affichage de contenu d'une array
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 16h01
  2. Affichage du contenu label
    Par ghyosmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 12h33
  3. Internet Explorer a restreint l'affichage du contenu actif!
    Par Laurent_g42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2005, 19h24
  4. [HTML] affichage du contenu des balises 'alt' dans une iframe
    Par etarip dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 14h08
  5. affichage du contenu d'un fichier texte
    Par axel-erator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo