IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Utiliser un fichier swf dans my.resources


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut Utiliser un fichier swf dans my.resources
    Bonjour

    Est il possible d'utiliser un shock wave file dans my.resource ?
    Actuellement j'utilise ainsi
    'video est un webbrowser
    video.Url = New Uri(Application.StartupPath & "\auxfile\preface.swf")

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oui c'est tout à fait possible.
    Il suffit d'ajouter ton fichier swf en temps que ressources fichier.
    puis tu utilises la méthode DocumentStream.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    webBrowser1.DocumentStream = My.Resources.ResourceManager.GetStream("preface.swf")
    et le tour est joué

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    et le tour est joué

    hélas non ,as tu testé ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    pas avec un swf mais je le fais avec des fichiers excel

    je teste avec un swf

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai un peu sauté des étapes dans la soluce que je t'ai donné, j'ai retrouvé mon projet de chargement de fichier excel et word dans le webbrowser et en fait je génère le code html avec les doc à afficher en embbedded data
    mais la méthode ne fonctione pas pour les fichiers swf, la faute au flash player qui depuis sa version 10 n'autorise plus les data.

    Il te reste plus que la solution de sauvegarder ta ressource swf dans un fichier temporaire et de faire un navigate avec ton browser là ça fonctionne puis de supprimer le fichier temp à la fermeture de ton formulaire ou appli

Discussions similaires

  1. [VB 2008] utilisation fichier excel dans My.resources
    Par cedricbollini dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2011, 22h41
  2. Utiliser un fichier externe dans une condition
    Par jpl56 dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2006, 10h24
  3. Utilisation des fichiers CSS dans une application Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 16h29
  4. Utilisation d'un swf dans un projet fla
    Par fantome_213 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 07h42
  5. utiliser un fichier access dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo