IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

cherche de l'aide en C , C++ sous OXMetrics


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    finance quantitative
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : finance quantitative
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cherche de l'aide en C , C++ sous OXMetrics
    Bonjour J'ai un soucis avec un code dont le langage peut être assimilé à un mélange de C et C++, j'essaie de l'exécuter sous OxMetrics mais ça ne marche pas, ça fait des semaines que j'y travaille sans succès, ça bloque toute ma thèse. Quelqu'un pour m'aider svp !!! Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Sans description technique, nous ne pouvons que nous tourner vers ce plugin merveilleux, installé chez certain d'entre nous, j'ai nommé: Boule de Cristal 2.7

    Apparemment, il faudrait configurer convenablement le compilateur.
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    finance quantitative
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : finance quantitative
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour leternel, hhhhhh oui désolée !
    Je vous remercie d'avoir répondu, il s'agit d'un code que je n'ai pas le droit de diffuser sur le net .
    En gros il permet d'estimer un modèle imbriqué.
    Une fonction du maximum de vraisemblance combinant les paramètres
    Des deux modèles sert de méthode estimation.
    Le code tourne quand il s'agit d'une simulation(quand je lui donne toutes les valeurs des param s dans le main) mais ne tourne pas quand je load une DB avec de vrais data.
    je peux vous l'envoyer par mail si avez un peu de temps pour le regarder.
    Merci encore !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Quel est le symptome?

    "ca marche pas", ca peut dire n'importe quoi:
    • le calcul est faux,
    • le calcul n'est pas entièrement fait,
    • le calcul n'est pas fait du tout,
    • d'autres calculs sont faits,
    • le programme plante violemment (SEGFAULT, par exemple),
    • le programme saute tout le calcul,
    • la base de donnée ne retourne rien


    Si ce n'est pas un problème de mauvais résultats, essaye de reproduire le problème dans un programme jouet.
    En gros, remplace les fonctions de calcul par des choses telles que double fonction_complexe(double a, double b) {return 1;}.

    Si tu ne le reproduis pas, tu trouveras ta réponse dans les différences.
    Si au contraire tu le reproduis, tu pourras nous montrer le jouet.

    Par ailleurs, quel est ce langage?
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 11h45
  2. Cherche de l'aide pour éventuellement créer un GUI
    Par nfs65 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 18h48
  3. Novice cherche de l'aide pour diaporama
    Par john38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/07/2006, 18h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h51
  5. cherche de l'aide pour une solution
    Par ouam81 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo