IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XNA/Monogame Discussion :

Passage de paramètre au lancement de l'application Xna


Sujet :

XNA/Monogame

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Passage de paramètre au lancement de l'application Xna
    Bonjour ,
    J'ai crée un projet en c# WinForm (un formulaire d'inscription) qui crée un fichier texte pour enregistrer les données.
    Et je souhaite en ouvrant un Projet Xna pouvoir réécrire dedans en ajoutant de nouvelles données
    Pour cela je crée un Id afin d'avoir un fichier Id.txt et l'ouvrir avec xna (pour ajouter mes données Xna dedans)
    sauf qu'il me manque 2 choses :passage en argument mon id et le récupérer en Xna
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    rivate void btnInsc_Click(object sender, EventArgs e)
            {
     
                string prenom = txtPrenom.Text;
                string nom = txtNom.Text;
                string userId = prenom + nom;
                string DateDeNaissance = txtDate.Text;
                string Sexe = txtSexe.Text;
                string Classe = txtClasse.Text;
                string Ecole = txtEcol.Text;
                string mail = txtMail.Text;
                string tel = txtparent.Text;
                string Examinateur = txtProf.Text;
     
                string ssStringNom = nom.Substring(0, 3);
                string ssStringPrenom = prenom.Substring(0, 3);
     
                userId = ssStringNom + ssStringPrenom;
     
     
                MessageBox.Show("Bonjour " + prenom + " " + nom + "\nVotre identifiant est : " + userId+
                    "\n Ne l'oubliez pas !!!");
     
     
                string lines ="Prénom : "+ prenom + "\r\n Nom : " + nom + "\r\n Date de naissance : " + DateDeNaissance +
                    "\r\n Sexe : " + Sexe + "\r\n Classe : " + Classe + "\r\n Ecole : " + Ecole + "\r\n E-mail : " + mail +
                    "\r\n Télephone Parent" + tel + "\r\n Examinateur :  " + Examinateur + "\r\n" ;
     
     
                string chemin = "x:\\" + userId+".txt";
                System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter(chemin);
                file.WriteLine(lines);
     
                file.Close();
                //Process p = new Process(@"Endless.exe"); essai non concluant 
     
                System.Diagnostics.Process.Start(@"Endless.exe");
    Donc c'est à la fin que sa coince
    Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Si je comprends bien la question c'est plus une problématique .NET que XNA.

    Tu trouveras le nécessaire ici :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.110).aspx

    et
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cb20e19t.aspx
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2015, 18h30
  2. Passage de paramètre au lancement d'un job
    Par DevNico dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2009, 18h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 17h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 16h17
  5. Passage de paramétre au lancement d'un exe
    Par emerysky dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo