IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] Récupérer le flux d'une commande ssh2


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Librairies] Récupérer le flux d'une commande ssh2
    Je crée un code qui me connect à mon serveur distant, cela fonctionne bien j'y suis connecter, apres je lance une commande par ssh2_exec, mais la pour recuperer le flux quelqun à t'il une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     <?php
    $connection = ssh2_connect('213.251.***.**', 22);
     
    if (ssh2_auth_password($connection, 'root', '********')) {
     echo "Identification réussi !\n";
    } else {
     die('Echec de l\'identification...');
    }
    $shell = ssh2_shell($connection,"bash");
     
    $cmd = "echo '[start]'; ./start_cs1.6_atl2.sh;echo '[end]'";
     
    $output = user_exec($shell,$cmd);
     
    echo"$output";
    ?>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    dans la doc, juste en dessous de ssh2_exec : http://fr.php.net/manual/fr/function...tch-stream.php !!!!!
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2015, 03h14
  2. afficher la flux d'une webcam en direct sur une page web
    Par michel_frederic dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2006, 15h34
  3. [Configuration] filtrer le flux sortant une seule fois, en debut de code...
    Par misstinkiete dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo