IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Erreur de compilation


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur de compilation
    Bonjour à tous,

    Je tente de lancer un code avec qtcreator, il est censé marcher mais j'obtiens cette erreur, avez vous des idées ?

    Nom : Capture du 2014-06-06 01:03:04.png
Affichages : 68
Taille : 446,0 Ko

    Merci d'avance,
    à bientot j'espère. =)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas des parenthèses, mais des accolades :
    Sinon tu utilises un constructeur qui prend un initializer-list, qui n'existe pas pour std::array (cf. aggregate-initialization).

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2003, 21h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2003, 21h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo