IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ViewModel avec View multiple


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Junior développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Junior développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 198
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut ViewModel avec View multiple
    Bonjour,

    Je cherche à utiliser un ViewModel avec la possibilité de l'attribuer à plusieurs View, j'ai donc fait ce qui suit dans mon fichier DataTemplateView.xaml

    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <DataTemplate DataType="{x:Type ViewModel:ListeCommandeFournisseurViewModel}">
            <View:ListeCommandeFournisseurView />
        </DataTemplate>
     
        <DataTemplate DataType="{x:Type ViewModel:ListeCommandeFournisseurViewModel}">
            <View:ListeCommandeFournisseurViewInfra />
        </DataTemplate>

    Mais j'ai des erreurs au lancement de l'appli. Je ne comprends donc pas et je pense donc qu'il m'est impossible de faire ceci ...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Il faudrait un peu plus de détails mais si tu stockes ces templates dans un dictionnaire de ressources c'est normal parce qu'il y a conflit : tu définis 2 templates par défaut pour un même type!

    Donc tu peux en nommer l'un des deux, ou les deux, via x:Key pour ne plus avoir d’ambiguïté, ce qui t'obligera à spécifier explicitement le (les) template(s) à utiliser.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Junior développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Junior développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 198
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Ouep c'est bien un dictionnaire de ressources, je vais faire ce que tu dis avec x:Key car il s'agit d'un template qui est voué à disparaître le temps que je le refasse.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. View ViewModel et tables multiples
    Par Lionhart dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2014, 09h09
  2. Tables jointes, avec enregistrements multiples
    Par ARRG dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2004, 14h00
  3. DBLookupComboBox avec listfield multiple.
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2004, 08h24
  4. pb de select avec size avec choix multiple
    Par La_picolle dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2003, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo