IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

installation de plusieurs synfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut installation de plusieurs synfony
    Bonjour,
    Je cherche à migrer plusieurs sites différents réalisés sous synfony sur un même serveur.
    chaque site aura son propre répertoire.
    voici la structure simplifée
    www
    synfony1
    app
    htdocs
    synfony2

    Je parviens à installer correctement le premier site cependant, le site web va cherecher les ressources (répertoire web normalement mais htdocs dans mon cas) à la racine du serveur web.
    De plus pour accéder à mo site je dois faire www.xxx.com/synfony1/htdocs/app_dev.php

    Je pense que mes deux problèmes on une seule et même cause : la configuration du serveur.

    Comment dois-je m'y prendre pour configurer correctement (htacess, apache.conf) pour que lorsque je tape dans mon navigateur www.xxx.com/synfony1/ ce dernier aille à l'adresse www.xxx.com/synfony1/htdocs/

    et comment faire ceci pour mes deux sites synfony1 et synfony2

    d'avance merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    il faut bien configurer le htacess

Discussions similaires

  1. Installation de plusieurs sql server
    Par AlligO dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2008, 19h22
  2. Installation de plusieurs services
    Par neoraptor dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 10h14
  3. 1 seule installation pour plusieurs linux
    Par cmarsc dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2007, 15h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 19h18
  5. Install de plusieurs versions d'Oracle
    Par macben dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo