IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

layout et namespace [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut layout et namespace
    bonjour,

    j'ai créé un bundle avec un layout :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AcmeFramework/Bundle/CoreBundle/resources/view/monlayout.html.twig

    depuis un autre bundle , je fais appel à ce layout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {% extends 'AcmeFramework::monlayout' %}

    et j'obtiens un
    Unable to find template
    quel est la bonne écriture, après de moulte recherche je n comprends plus rien

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 85
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je pense qu'en faisant ceci ça devrai aller :

    AcmeFramework/Bundle/CoreBundle/resources/view/monlayout.html.twig

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% extends "AcmeFrameworkCoreBundle::monlayout.html.twig" %}
    Moi j'ai une structure tel : NomGlobal/Bundle/YBundle/resources/views/YDossier/Y.html.twig

    et donc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% extends "NomGlobalYBundle:YDossier:Y.html.twig" %}
    Espérant t'avoir aidé

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    merci bien.

    ça ne fonctionne pas. une autre idée ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 85
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ah zut dic donc.

    Et tu as bien enregistré ton Bundle auquel tu veux accéder dans le fichier "AppKernel.php".

    Je dis ça car ça m’ait déjà arrivé

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Je confirme que pour l'utilisation d'une ressource à l'origine du dossier views la syntaxe est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% extends 'NomDuBundle::base_layout.html.twig' %}
    La syntaxe exacte du NomDuBundle se trouve à la racine du dossier bundle, et devrait etre NomDuBundle.php

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    merci les amis !
    grâce à vous j'ai trouvé la solution, une petite erreur dans le fichier qui extends le bundle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [struts]Documentation Struts-layout
    Par GreenJay dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2004, 11h51
  2. panel, layout et frame
    Par beLz dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2004, 23h45
  3. [Débutant][swt][layout]
    Par Stessy dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 18h21
  4. [Debutant][Divers] - namespace et attributs
    Par sebbb dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 14h40
  5. Erreur récurrente (namespace)
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo