IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Mise à jour d'un tableau avec le résultat d'une requête ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [AJAX] Mise à jour d'un tableau avec le résultat d'une requête ajax
    Bonjour cher membre,
    voila j'ai une liste déroulantes avec plusieurs options, quand je clique sur l'une des options je récupère cette dernière avec Ajax et je fais un requête coté serveur en utilisant cette données récupérer.
    et je voudrais mettre à jour le tableau déjà existant avec les données retourné par la requête.
    comment je pourrais-je faire cela et merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 933
    Points : 44 084
    Points
    44 084
    Par défaut
    Bonjour,
    - soit tu retournes le code HTML de la TABLE et tu l’insères dans un conteneur coté client
    - soit tu retournes les datas et tu mets à jour le contenu des cellules de la TABLE dans une boucle

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2016, 18h01
  2. [XL-2010] Remplir un tableau avec les résultats d'une fonction
    Par lotfidk dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2015, 08h34
  3. [MySQL] Remplir un tableau avec le résultat d'une requete
    Par alfred5 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2013, 10h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 08h15
  5. remplir un Tableau avec le résultat d'une requête SQL
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2009, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo