IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

option de compilation sous VS2013


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut option de compilation sous VS2013
    bonjour

    Sous la version de Visual Studio express 2013 je n'arrive pas a modifier la propriété :
    objet de démarrage (toujours non défini) dans propriété du projet.
    J'ai 2 main et je n'arrive pas à spécifier le main avec l'option /main:...
    Comment faire. ??? mon appli est une appli console.
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Tu as bien "Build" ta solution ?

    Tes "main" ressemblent a quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    namespace AppliTest.DoubleMain
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine("Je suis Main de Program");
                Console.ReadLine();
            }
        }
     
        class ProgramBis
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine("Je suis Main de ProgramBis");
                Console.ReadLine();
            }
        }
    }
    En compilant :
    Nom : Errors.jpg
Affichages : 182
Taille : 55,9 Ko

    Et dans la fenêtre Propriété du projet :
    Nom : Choose.jpg
Affichages : 212
Taille : 53,7 Ko

    Si ça ne marche pas sur ton projet fait un test sur un nouveau projet a coté !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par katkiller Voir le message
    Salut,

    Tu as bien "Build" ta solution ?

    Tes "main" ressemblent a quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    namespace AppliTest.DoubleMain
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine("Je suis Main de Program");
                Console.ReadLine();
            }
        }
     
        class ProgramBis
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine("Je suis Main de ProgramBis");
                Console.ReadLine();
            }
        }
    }
    En compilant :
    Nom : Errors.jpg
Affichages : 182
Taille : 55,9 Ko

    Et dans la fenêtre Propriété du projet :
    Nom : Choose.jpg
Affichages : 212
Taille : 53,7 Ko

    Si ça ne marche pas sur ton projet fait un test sur un nouveau projet a coté !
    Oui c'est tout a fait ca.. pour le code et les messages d'erreur de compile
    Par contre dans Startup objet (objet de demarrage) je n'ai aucun choix possible ...
    non défini comme si je n'etais pas en application console..???
    je vais tenter un nouveau projet

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Harg
    VOtre exemple marche bien...
    Mais pas le mien : j'ai essayé de tout mettre dans un seul fichier, dnas une ou deux classes, clean de projet
    rien n'y fait il ne voit rien.
    Je vais repartir d'un projet neuf qd j'aurais le temps.
    C'est incompréhensible !!!

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Des fois pour des problèmes de ce genre, un petit redémarrage de VS...

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    niet ... pour 5 pauvres classes redemarrer VS j'y avais pas pensé.
    je crois que je vais renoncer a comprendre

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Pour ceux qui auront un problème semblable :

    J'avais des parametres dans la methode Main, le compilateur voyait bien 2 Main mais ne me proposait pas le choix des main dans la combo des propriété.
    VDM !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Utilisation d'une DLL de noyau en C++ compilée sous Eclipse dans une appli C# sous VS2013
    Par salmaneO dans le forum Développement Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2014, 14h23
  2. Options de compilation sous gcc (redefinition de typedef)
    Par cauriera dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 13h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2004, 13h47
  4. problème de compilation sous visual C++
    Par fabmili dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 19h52
  5. [TP]Probleme de compilation sous TP7
    Par yffick dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2003, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo