IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Récupère l'entre et soutier de la clé usb


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Récupère l'entre et soutier de la clé usb
    Bonjour tous les mondes,

    Je programme une application que est capable de contrôle l’entre et sortir du dossier ou fichier dans un port USB.

    Pour ça j’ utilise une librairie libUSB et je développe sous Qt Creator.

    Si vous avez une idée ou un piste merci de me la donne

    Comment détecte une clé usb est connecte ou déconnecte sur un port usb

    La méthode pour savoir l’envoie du fichier dans un clé usb

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    bonjour,
    ce n'est pas vraiment une question de C++, mais plus d'API.
    Pour avoir plus de chance de recevoir une réponse, il faudrait :
    • voir si libUSB offre cela, cf leur documentation, et/ou des forums orientés libUSB
    • sinon, poser plutôt la question sur des forums orientés OS (linux? windows? mac OS?)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci de votre réponse mais j’ai bien regarde la doc du libusb mais je l’ai pas trouvé or que avec une petite application avec la librairie que j’ai récupère il détecte la clé usb

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    mais je l’ai pas trouvé or que avec une petite application avec la librairie que j’ai récupère il détecte la clé usb
    ce qui signifie que c'est probablement une question de système d'exploitation. Personne ne peut répondre si vous ne dites pas quel est votre OS cible, mais de toutes façon vous avez nettement plus de chances d'obtenir des réponses en postant sur un forum spécialisé sur le système d'exploitation (ou sur le bus USB) que sur un forum consacré au langage C++.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Mon OS est Windows 7 64bit

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Ajouter une virgule entre les valeurs récupèrées de cases à cocher
    Par arthuro45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 19h48
  2. Entrées/sorties pour accéder aux ports USB
    Par midou1988 dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2009, 00h33
  3. récupéré une variable entre 2 modules
    Par fabrice44 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 17h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2007, 14h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo