IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

FLUSH HOST à faire


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 147
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut FLUSH HOST à faire
    bonjour,

    Je suis chez Hostpapa et mes connections à ma base de donnée
    MySql sont rejetées à cause d'un quota d'erreurs de connexions dépassé
    ("blocked because of many connections errors"). Le même message
    me conseille de faire un "Flush-hosts" avec PhpMyAdmin.

    Je ne sais pas faire ça sous PhpMyAdmin, j'ai essayé différentes
    choses. Je suis jeté pour cause de mauvaise syntaxe ou de manque
    de privilèges (privilège "reload" manquant avec la commande "Flush hosts"
    mais je ne le trouve dans aucune table contenant le nom "privilège" (X..X_privilège)).

    Quelqu'un peut-il me dire comment faire ? Je suis un novice dans ce domaine
    (utilisez PhpMyAdmin), n'hésitez à énoncer des évidences ...

    Par avance merci.

    Eric

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas "phpmyadmin" c'est "mysqladmin".

    http://www.developpez.net/forums/d44...n-flush-hosts/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 147
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour cette réponse au ton spartiate.

    J'ai été consulter le lien que vous m'avez donné. Je l'avais déjà vu il y a quelques jours.
    Il y est dit qu'on peut essayer, je cite :

    " via phpmyadmin, dans une requete sql avec un compte admin: flush hosts;"

    J'ai essayé cela il y a donc quelques jours. On me répond que je n'ai pas le privilège
    requis "reload".

    J'en suis donc là. Je n'ai pas trouvé où m'attribuer ce privilège, si tant est
    que je puisse le faire avec les droits qui sont les miens.

    J'aimerais essayer la commande MySql indiquée ("mysqladmin -u root -ppassword flush-hosts")
    mais (pardonnez mon innocence ...) je ne sais pas comment accéder à l'administration
    en ligne de commande de ma base. J'utilise le Cpanel de Hostpapa, rubrique "MySql",
    est-il prévu par mon hébergeur que je puisse administrer les paramètres de l'hôte
    en ligne de commande ? Là je suis perdu.

    Merci pour toute aide.

    Eric.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric Beaumard Voir le message
    J'ai essayé cela il y a donc quelques jours. On me répond que je n'ai pas le privilège
    requis "reload".
    il s'agit d'un privilège qui a été configuré par l'hébergeur donc si tu ne l'as pas, tu dois contacter le service technique de ton hébergeur pour voir ce qu'ils peuvent faire

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 147
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci Mathieu, je vais essayer de demander à HostPapa.

Discussions similaires

  1. unblock with 'mysqladmin flush-hosts' [1129]
    Par Arbraz dans le forum Windows 8
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2013, 12h04
  2. [MySQL-5.5] mysql> flush hosts
    Par HuZimA dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2013, 15h51
  3. Unblock with 'mysqladmin flush-hosts
    Par duchnok dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2010, 13h40
  4. erreur unblock with 'mysqladmin flush-hosts'
    Par yannthor dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 21h16
  5. Flush hosts et détection de problème
    Par psychomatt dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo