IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

Probleme de demarrage avec Azure version d'evaluation


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme de demarrage avec Azure version d'evaluation
    Bonjour,
    Je teste la version 'free trial' évaluation d'Azure, Je parviens à creer sans probleme le site web, mais pour la BDD on me propose un 'serveur d'Europe de l'ouest' et lors de la création de l'instance de la BDD survient une erreur fatale : on me demande pour le serveur de BDD un User ID avec Mot de passe, dont on n'a aucune idée.

    Quelqun saurait il démarrer Azure évaluation avec création d'une BDD et d'un site Web de départ?
    Merci mille fois, le nombre de jours restant pour tester Azure 'free' diminue!
    Hugh

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Salut,

    Avant de créer une base de données, il faut créer un serveur de base de données.
    Quand tu créés la bdd, tu dois choisir un nouveau serveur de bdd. Ainsi, on te demande de créer les informations de connexion (nom de connexion et mot de passe).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Merci Yonpo, mais j'ai bien sur essayé
    Merci Yonpo,
    mais j'ai bien sur essayé, soit on mepropose un serveur en 'Europe de l ouest', dont je ne connais pas les identifiants, soit un serveur que je nomme moi même avec Nom et mot de passe + confirm. de mot de passe.
    Des que les champs de création du serveur BDD sont remplis, je reçois le message 'impossible de creer la base..'
    et je reviens au menu de départ 'creer base SQL Server.'
    Dans les details d'erreur on a " Argument 'adminPassword' cannot be empty"
    et c'est tout!
    Penses tu que ma version d'evaluation m'interdit de creer le fameux 'demo server' de départ ?
    Je ne peux toujours pas publier mon site de demo...
    Merci à tous

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Bien sûr que tu peux créer une base de données pendant la version d'essai.

    As-tu un serveur dans la liste des serveurs dans la partie base de données SQL (menu à gauche du portail) ?
    Si il y en a un, tu peux voir le nom d'utilisateur et changer le mot de passe.

Discussions similaires

  1. probleme de demarrage avec oracle
    Par nouhoun dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 09h27
  2. probleme avec la version du fichier *.val
    Par youcef_b_dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 09h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 13h41
  4. Problème au démarrage avec xorg
    Par Arnaud F. dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2006, 20h42
  5. Problème de démarrage avec lilo.
    Par callo dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo