IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

convertir un block simulink en code matlab


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut convertir un block simulink en code matlab
    Bonjour,

    je veux convertir un block simulink (Bernoulli Binary Generator) en code matlab?
    Merci pour votre aide
    Nom : inserting_hamming_ja_JP.gif
Affichages : 731
Taille : 2,1 Ko

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 147
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Je ne pense pas que cela soit possible de le traduire comme cela.
    Tu peux essayer de regarder sous le masque du bloc (Look under Mask) pour voir de quoi il est composé.

    Matersss

  3. #3
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    transcoder du simulink en Matlab n'est pas possible.
    Toutefois tu peux utiliser un simulateur à l'intérieur d'un script Matlab grâce à la méthode "sim".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir un code MATLAB en C
    Par EAKOM dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2017, 18h44
  2. convertir une equation en code matlab
    Par nadiaby dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2014, 18h27
  3. intégration d'un code MATLAB dans Simulink
    Par hind_nk dans le forum Simulink
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/11/2012, 18h08
  4. code matlab sur simulink
    Par okitrinaw dans le forum Simulink
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2012, 17h03
  5. Convertir du code Matlab en VHDL
    Par okitrinaw dans le forum VHDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2012, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo