IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

DatePicker Boostrap 2.3.2


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 279
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut DatePicker Boostrap 2.3.2
    Bonjour,

    Après plusieurs heures de recherche je n'arrive toujours pas à ouvrir un datepicker sur mon input.

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <link href="@Url.Content("~/Content/themes/base/datepicker.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/bootstrap-datepicker.js")" type="text/javascript"></script>
    $(function () {
                    $('#dp').datepicker();
                });
    <input type="text"  id="dp"/>
    Quand je clique sur le input rien ne se passe !

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    A première vu tu essai de mettre ton "datepicker" avant que ton contrôle ne soit "créé".
    Si tu utilise JQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <link href="@Url.Content("~/Content/themes/base/datepicker.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/bootstrap-datepicker.js")" type="text/javascript"></script>
    $(document).ready(function () {
                    $('#dp').datepicker();
                });
    <input type="text"  id="dp"/>
    Sinon met ton code javascript à la fin de ton Html, tu sera sur que le DOM sera chargé !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 279
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour cette réponse mais j'ai toujours la même chose

    Citation Envoyé par katkiller Voir le message
    Salut,

    A première vu tu essai de mettre ton "datepicker" avant que ton contrôle ne soit "créé".
    Si tu utilise JQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <link href="@Url.Content("~/Content/themes/base/datepicker.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/bootstrap-datepicker.js")" type="text/javascript"></script>
    $(document).ready(function () {
                    $('#dp').datepicker();
                });
    <input type="text"  id="dp"/>
    Sinon met ton code javascript à la fin de ton Html, tu sera sur que le DOM sera chargé !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Hello

    Mon conseil pour ce qu'il vaut.

    Dans ton Layout tu mets ton JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $(document).ready(function () {
                    $('.datepicker').datepicker();
                });
    Note bien que ce n'est plus un objet ayant l'id "dp" mais tout objet ayant la classe "datepicker" qui est impacté.

    Puis tu peux poser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text"  id="dp" class="datepicker"/>
    Comme ça, en plus, à chaque fois que tu as besoin d'un datepicker tu n'as qu'à rajouter ce nom de classe.
    Christophe B.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 279
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour ton retour, mais ça ne fonctionne toujours pas

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 279
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour je viens de réussir avec cette solution https://github.com/eternicode/bootstrap-datepicker

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WPF] Le datePicker de K. Moore et les skins
    Par JuTs dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2007, 16h25
  2. Rendre un DatePicker éditable.
    Par Spont dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2007, 16h29
  3. Message d'erreur sur DatePicker
    Par Tonio68 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 09h10
  4. XSL STudio : DatePicker
    Par hunzi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 09h55
  5. Pb datePicker
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo