IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Sortie de ExtJS 5.0 : amélioration de l'aspect tactile et architecture MVVM


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut Sortie de ExtJS 5.0 : amélioration de l'aspect tactile et architecture MVVM
    Sortie de ExtJS 5.0 : amélioration de l'aspect tactile et architecture MVVM



    L'équipe Sencha annonce la sortie de ExtJS 5.0 !

    Parmi les nouveautés et les améliorations, nous pouvons découvrir :

    • le support des plateformes tactiles ;
    • une architecture MVVM et la liaison des données à deux sens ;

    • la possibilité d'ajouter des composants dans les cellules d'une grille pour la visualisation des données ;
    • un système de mise en page responsive ;
      Code javasctipt : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      responsiveConfig: {
          landscape: {
              region: 'west'
          },
          portrait: {
              region: 'north'
          }
      }
       
      // Ou bien
       
      responsiveConfig: {
          'width > 800': {
              region: 'west'
          },
          'width <= 800': {
              region: 'north'
          }
      }
    • une charte graphique optimisée pour le monde du tactile ;
    • un gestionnaire de session (Ext.data.Session) qui améliore la maîtrise des transactions de données ;
    • une meilleure compréhension des URL dans le routage ;
    • la mise en commun d'un core pour les codes ExtJS et Touch.



    Téléchargement.
    Documentation.
    L'article sur le site officiel.
    # apt-get install freedom

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    j'ai juste eu le temps de de tester la derniere beta.

    si je comprends bien il va falloir s'atteler à faire une FAQ.
    A+JYT

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Et pas encore eu le temps de tester la beta...

    Mais n'ayant pas encore terminé mon appli, je ferais des tests avec la V5 et je ferais surement une migration ^^
    # apt-get install freedom

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    pour ceux qui chercheraient le lien pour télécharger la version gpl
    le lien est dans l'onglet détait de la page product > extjs
    http://www.sencha.com/products/extjs...d/ext-js-5.0.0

    A+JYT

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut Sortie de ExtJS 5.0.1
    Sortie de ExtJS 5.0.1


    L'équipe Sencha annonce la sortie de la révision ExtJS 5.0.1 !

    Parmi les nouveautés et les améliorations, nous pouvons découvrir :

    • une meilleure accessibilité basée sur la gestion du focus (par exemple avec la navigation clavier) ;
    • les sélections peuvent être utilisées comme des propriétés "bindable" pour les grilles, les listes, etc. ;
    • une amélioration de la validation des champs ;
    • des responsiveFormulas pour compléter responsiveConfig ;
    • et bien d'autres !



    Téléchargement.
    Documentation.
    L'article sur le site officiel.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2013, 22h14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2013, 13h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2013, 00h58
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2010, 00h34
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2009, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo