IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM] PHP - Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mika2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [DOM] PHP - Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed
    Bonjour,
    j'ulise la fonction suivant pour lire une info dans un fichier XML assez volumineux (environ 400 MO),

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function getXmlInfo($fluxXml){
    	$dom = new DOMDocument;
    	$dom->loadXML($fluxXml);
    	$books = $dom->getElementsByTagName('info01');
    	foreach ($books as $book) {
    	    return $book->nodeValue;
    	}
    }

    cette fonction marche parfaitement pour des petit flux de quelque octet, mais pour mon mega flux je ne peux plus l'utiliser j'ai le message d'erreur


    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188
    PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed : growing buffer in /var/www/script/libs/fonctions.php on line 188

    qu'en pensez vous svp ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Tu trouveras dans ton php.ini une directive qui indique jusqu'à combien de RAM PHP peut réserver.
    Cette directive est souvent réglée de base à 50Mio.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

Discussions similaires

  1. [DOM] Problèmes avec DOMDocument
    Par japey dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 13h45
  2. [Librairies] zip.lib.php Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
    Par manaboko dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 11h42
  3. Réponses: 40
    Dernier message: 13/05/2006, 01h04
  4. [DOM] PHP et DOM
    Par fxp17 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 19h53
  5. [XSLT][DOM] Php - Xml - Xsl
    Par topolino dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo