IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OGSi Java Discussion :

[OSGi / Karaf 3] Erreur pour la création d'un bundle avec Apache Karaf 3 et OSGi


Sujet :

OGSi Java

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut [OSGi / Karaf 3] Erreur pour la création d'un bundle avec Apache Karaf 3 et OSGi
    Bonjour,

    Comment creer un bundle avec karaf ?


    Mon Apache Karaf fonctionne bien , je peux creer installer le bundle par défaut dans le quick start de Apache Karaf 3 , je peux activer et desactiver ce bundle.

    Dans eclipse : j' exporte un jar avec un fichier manifest ... et j'ai cette erreur :


    karaf@root(dev)> feature:repo-add file:///C:/Users/Florian/Downloads/apache-kara
    f-3.0.1/apache-karaf-3.0.1/deploy/features.xml
    Adding feature url file:///C:/Users/Florian/Downloads/apache-karaf-3.0.1/apache-
    karaf-3.0.1/deploy/features.xml
    karaf@root(dev)> feature:install greeter_server
    Error executing command: Jar is not a bundle, no Bundle-SymbolicName file:///C:/
    Users/Florian/Downloads/apache-karaf-3.0.1/apache-karaf-3.0.1/deploy/nebula_cdat
    etime_VF4.jar
    karaf@root(dev)>


    ceci est features.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <features>
    <feature name='greeter_server' version='1.0'>
    <bundle>file:///C:/Users/xx/Downloads/apache-karaf-3.0.1/apache-karaf-3.0.1/deploy/nebula_cdatetime_VF4.jar</bundle>
    </feature>
    </features>
    Merci pour votre aide et conseils,

    Lionceau,

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Expert MDE
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert MDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 183
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu regardes dans l'archive (ton jar), y a t'il un META-INF/MANIFEST.MF? ce Manifest contient il une entrée Bundle-SymbolicName?

    Sinon, tu peux utiliser le protocol wrap:<url> pour te générer un Manifest à la volée lors de l'installation du plugin.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 09h56
  2. question pour la création d'un serveur avec asio
    Par bobymaw dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 22h16
  3. [XI] Problème pour la création d'un rapport avec requête intégré
    Par doudoudetahiti dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 16h22
  4. Erreur pour la création d'un XMLService
    Par jacma dans le forum XMLRAD
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/07/2005, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo