IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

sortie de combo


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut sortie de combo
    Bonjour,

    j'ai une table mémoire Table_Ord quand je click sur ajouter un pc lors de la saisie de type de l'@ IP (dynamique ou statique) lors de l'affichage de la table j'ai comme valeur 1 ou 2 au lieu de dynamic ou static; sachant que le type IP est de type combo comme valeur initial (dynamique ou statique)

  2. #2
    Membre habitué Avatar de logic_man
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Vous devez juste lire UN PEU l'aide de windev et vous allez trouver une réponse à votre question de base élémentaire des combos sur windev

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai cherché mai j'ai rien trouvé concernant mon cas, toujours après l'ajout de l'enregistrement la valeur renvoyé si 1 ou 2 mais pas celle slectionné il retourne que l'indice.

    pour infos c'est la première fois que je fais un projet avec windev, il m'a été demandé de la faire avec access mais je pense c'est la meilleur façon d'apprendre c'est de faire un projet concret.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Kaal
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 55
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous ajoutez des lignes dans la table par programmation ou directement en saisie ?
    Quelle est la différence entre un bon et un mauvais développeur ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de logic_man
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Avant tous vérifiez si le TYPE de champs dans votre Table est un combo ou bien un champs numérique... puisque vous dite qu'il vous affiche "1" ou "2" selon la valeur du combo...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Grille avec saisie & Combos lié
    Par J-P-B dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 11h08
  2. [LG]Entrées et sorties redirigée
    Par Lady dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2003, 18h33
  3. Rediriger le plux de sortie
    Par Groove dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2003, 17h16
  4. [XMLRAD] combo,radio,chekcbox etc...
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 09h51
  5. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo