IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Gestion de priorité d'affichage


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 84
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Gestion de priorité d'affichage
    Bonjour!

    Je rencontre un problème sur mon application Java : Je viens de l'importer sur mon Pc portable, sous eclipse, tout fonctionne correctement SAUF l'affichage, en effet lorsque ma souris passe sur certain élément (ex : la barre de menu) la moitié des mots disparraisse, comme si l'onglet suivant était ouvert mais en invisible. Je ne comprend pas du tout pourquoi alors que sur le pc d'origine (a mon centre de formation), cela fonctionnait très bien! Je me demandais si lors de l'importation, la gestion des priorité d'affichage (ou un truc du genre) n'avait pas été perdue?

    Pouvez m'aiguillez?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 406
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crowww Voir le message
    Bonjour!

    Je rencontre un problème sur mon application Java : Je viens de l'importer sur mon Pc portable, sous eclipse, tout fonctionne correctement SAUF l'affichage, en effet lorsque ma souris passe sur certain élément (ex : la barre de menu) la moitié des mots disparraisse, comme si l'onglet suivant était ouvert mais en invisible. Je ne comprend pas du tout pourquoi alors que sur le pc d'origine (a mon centre de formation), cela fonctionnait très bien! Je me demandais si lors de l'importation, la gestion des priorité d'affichage (ou un truc du genre) n'avait pas été perdue?

    Pouvez m'aiguillez?

    Merci d'avance!
    Comment exécute-tu ton programme?
    La force d'un programmeur ne réside pas dans le fait qu'il écrive des codes puissants mais dans sa capacité à les maintenir!!!

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Capture d'écran du problème?
    Est-ce que tu fais bien toutes tes opérations sur les composant graphiques dans l'Event Dispatch Thread (EDT) ?
    Qu'est-ce que tu appelle "les priorités d'affichage" ???

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 84
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est bon le probleme est résolu, mauvais JDK, j'utilisais le dernier alors que c'était le 7 qui fallait prendre honte!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XI] gestion des langues d'affichages
    Par chrischros10 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 18h57
  2. SQL Server 2005 gestion des priorités
    Par snouille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 15h13
  3. [Upload]utilitaire de gestion de site web: affichage d'image
    Par CR_Gio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2006, 02h57
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 11h18
  5. Priorité d'affichage des image de fond.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo