IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Les voters et la relation entre les entités


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 128
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Les voters et la relation entre les entités
    Salut
    Excusez-moi j'ai une question un peu bête , lorsqu'on utilise les voters dans un système des commentaires et utilisateurs par exemple, faut-il faire une relation avec ces deux entités pour enregistrer l'id de l'utilisateur dans la commentaire ou bien le système de voters le fait automatiquement ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta question n'est pas stupide sur le fond mais sur la forme.

    Soit tu utilises un bundle existant pour ton système de vote mais comme tu ne précises pas lequel on ne peut pas savoir à ta place donc tu devrais lire la doc de ce bundle pour y trouver une réponse.
    Soit tu le développes toi-même, et dans ce cas c'est encore plus bête, parce que tu te demandes si quelque chose que tu vas développer toi-même va avoir un comportement "automatique" (comprendre magique).

    Si tu développes un système de vote, il faut effectivement qu'il y aie une relation entre les trois entités : l'utilisateur, le vote, et le commentaire.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    http://symfony.com/fr/doc/current/co...ty/voters.html
    Les voters de symfony2 sont système de sécurité avancée qui n'a rien à voir avec le rating des commentaires par des utilisateurs.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 128
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Moi je parle sur la sécurité et droit d'accées en utilisant les voters et pas sur un système de vote ou rating.
    Merci , j'ai trouvé cet lien http://devblog.lexik.fr/non-classe/f...es-voters-2488 et j'éspére qu'il va m'aider

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Ah oui je ne voyais pas le lien avec les commentaires.
    Le tutoriel que tu as posté est pas mal pour une initiation, attention néanmoins la boucle est mal implémentée.

    Ducoup pour répondre à ta première question, il n'y a pas forcément besoin d'un lien, tant que tu arrives a faire une condition qui tienne la route

Discussions similaires

  1. [2.x] Relation entre les entités
    Par sipompom dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2014, 12h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2014, 10h29
  3. relations entre les formulaires
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2005, 11h48
  4. Relation entre les tables
    Par adelyx dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2005, 23h06
  5. Relations entre les Paquetages
    Par bran_noz dans le forum UML
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo