IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Parcourir une ListView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 11
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Parcourir une ListView
    Bonjour,

    Je travaille sur une application Android et j'aimerais parcourir une ListView afin de récupérer ses items.

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as des problèmes, nous pouvons t'aider, mais pour que ceci se fasse, il faut que nous ayons une base (du code par exemple), ainsi que tu nous expliques ce qui te pose problème, ce que tu as essayé...
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 11
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut JAVA androïde parcourir listeview
    Merci pour votre réponse


    voila le code pour remplir la listeview que j'ai créé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    	public void displayRecordSet() {
     
    	//	TextView toto = (TextView) findViewById(R.id.clientid);
    		//Toast.makeText(this, numcli, Toast.LENGTH_SHORT).show();
    	    //myDb.updateclient(toto.getText().toString());
    		Cursor cursor = myDb.getclipr3(numcli);
    		List<Map<String, String>> data = null;
    		data = new ArrayList<Map<String,String>>();
    		cursor.moveToFirst();
    		//if (cursor.moveToFirst()) {
    		Toast.makeText(this,String.valueOf(cursor.getCount()), Toast.LENGTH_SHORT).show();
    		while( cursor.moveToNext()) {
    				// Process the data:
    				Map<String, String> datanum = new HashMap<String, String>();
     
    				datanum.put("A",cursor.getString(2));
    				datanum.put("B",cursor.getString(3));
    				datanum.put("C",cursor.getString(4));
    				datanum.put("D",cursor.getString(5));
    				datanum.put("E",cursor.getString(6));
    				datanum.put("G",cursor.getString(1));
    				//datanum.put("F",cursor.getString(0));
     
    				data.add(datanum);
     
    		};
     
    			// String[] from = {"A","B","C","D"};
    			 String[] from = {"A","B","C","D","E","G"};
    			 //int[] views = {R.id.textView1, R.id.textView2,R.id.phone,R.id.plan}; 
    			 // vamos criar um modelo para as linhas do Adapter
    			 int[] views = {R.id.produit, R.id.qtealiv, R.id.qteliv,R.id.prixu, R.id.prixtotal, R.id.numproduit}; 
    			 AD = new SimpleAdapter(this, data, R.layout.ligne_produit, from, views);
    			Lista.setAdapter(AD);
     
    		// Close the cursor to avoid a resource leak.
    		cursor.close();
     
     
     
     
    	}
    maintenant je veux une simple boucle pour la parcourir

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2014, 17h11
  2. Parcourir une Listview
    Par farhany-daoud dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2014, 21h57
  3. Parcourir les éléments d'une ListView
    Par étudiante_info dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2011, 19h55
  4. Parcourir tout les élément d'une ListView
    Par Monkey56 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2011, 12h36
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo