IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Sonata - admin bouton rempli input [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Sonata - admin bouton rempli input
    Bonjour,

    J'ai un peu de mal avec sonata ....

    J'aimerai personnaliser la création et l'édition d'une entité License.

    L'entité License possède un attribut numLicense.

    La class licenseAdmin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    class LicenseAdmin extends Admin
    {
        protected $baseRouteName = 'sonata_license';
     
        // Fields to be shown on create/edit forms
        protected function configureFormFields(FormMapper $formMapper)
        {
            $formMapper
                ->add('numLicense', 'text', 
                    array('label' => 'Numéro de License', 'attr' => array('readonly' => 'readonly'))
                )
                ->add('user',  'entity', array('class' => 'ApplicationSonataUserBundle:User', 'property' => 'username'))
            ;
        }
     
        // Fields to be shown on filter forms
        protected function configureDatagridFilters(DatagridMapper $datagridMapper)
        {
            $datagridMapper
                ->add('numLicense')
            ;
        }
     
        // Fields to be shown on lists
        protected function configureListFields(ListMapper $listMapper)
        {
            $listMapper
                ->addIdentifier('numLicense')
            ;
        }
    }
    J'aimerai que dans le panneau d'administration de Sonata -> Ajouter une License :

    Le formulaire possède un bouton générer un numéro de licence qui aura pour effet de remplir le champ numéro de licence.

    Comment procéder ? Il faut créer un type de champ personnalisé ? ou il existe une méthode plus adaptée ?

  2. #2
    Membre habitué
    Ingénieur d'études et de développement
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et de développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Fais le en ajax.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci damiensan,

    C'est la solution que j'ai utilisé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton image (input type=image )
    Par danydan01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2011, 12h30
  2. [Paypal] Bouton crypté + input
    Par Jeanfrancois69 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 08h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 12h21
  4. style pour le bouton dans input type file
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 14h47
  5. classe de bouton en input et <a>
    Par santo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo