IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Déploiement d'une application ASP.NET MVC chez un hébergeur (AMEN)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Déploiement d'une application ASP.NET MVC chez un hébergeur (AMEN)
    Bonjour,

    Hier, j'ai voulu déployer une application asp.net mvc chez mon hébergeur (Amen).
    Je développe sous Visual Studio 2013, et j'ai voulu utiliser Web Deploy.
    Web Deploy a besoin de quelques informations :

    Server (l'adresse de mon site)
    Web Site (idem)
    Login
    Password.

    Jusque là, aucun abus.
    Mais lorsque j'ai voulu tester la connexion, je me suis pris un 401 en plein face, sous prétexte que, non, je n'étais pas admin (ERROR_USER_NOT_ADMIN).

    J'ai un hébergement mutualisé, alors je veux bien croire que je ne suis pas admin du serveur, mais diantre ! Cela m'empêche de déployer !

    Sans vouloir faire preuve d'outrecuidance, quelqu'un aurait-il l'amabilité et le temps de m'aider dans ma quête ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne suis aps surpris que vous ne puissiez pas déployer directement sur le serveur mutualisé, vous pouvez contourner :
    1 - Deployer vers un repertoire local
    2 - FTP pour deposer sur le serveur

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci de cette réponse,
    j'ai déjà tenté un déploiement de toute l'application directement par FTP.
    Le transfert s'est bien passé, mais lorsque que je me connecte à mon site : page blanche.

    Je dois dire que j'ai effectué le déploiement directement à la racine du serveur ftp.
    Dois-je le déployer dans le répertoire www ?
    Si c'est le cas, alors le déploiement n'est pas différent d'un déploiement de site web php ou même html tout bête...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Il faut configurer le serveur web(pool, page par défaut, authentification ...), ou se plier à la configuration définie par l’hébergeur.





    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <customErrors mode="Off" />

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 09h30
  2. Déploiement d'une application asp.net
    Par javalhoussain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/07/2011, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo