IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Espace membre


Sujet :

Langage PHP

  1. #461
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour Chadhliyy

    Hé oui plus d'un an déjà, le temps passe si vite.
    Ce serait super si on avait des nouvelles

  2. #462
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Re
    griggione tu as pus faire les modifications apporter, ou corriger les bug et les défaut de code?
    en gros est-ce que tu as une version prête d'utilisation?

  3. #463
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    RE

    Ben justement, avec les mises à jours diverses, même la V2 ne s'installe plus.
    Ce qui est dommage, c'est de ne plus avoir de nouvelles, et pourtant on comprendrait ......

  4. #464
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Bonsoir à tous.

    Je suis vraiment navré, mais j'ai pas eu une seconde de répit depuis des mois. A l'époque où j'avais réalisé Espmem, PHP5 commençait juste à sortir sur le marché et il aurait surtout fallu tout reprendre du début, partir d'un CMS avec un moteur de template genre Smarty pour développer une nouvelle version. A cet époque, j'avais aussi plus de temps libre qu'aujourd'hui. J'ai trop de travail en ce moment, désolé
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  5. #465
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut re
    bah je vais essayé de la reprendre à ma façon mais pourra tu m'aider sub0 ? parce que je suis pas un spécialiste mais en ce qui concerne les sécurité je préfére les faire en php stocker en bdd comme nombre de fois que le mot de pass taper et faux parce que si quelqu'un désactive son javascript bah voila pareil pour plein d'autre sécu, pourras tu m'aider ?

    Merci

  6. #466
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour Sub0

    Citation Envoyé par Sub0 Voir le message
    J'ai trop de travail en ce moment, désolé
    Mais pas de problème, et tout le monde le comprend fort bien.
    Et si tu es occupé c'est que tu as du travail, donc tant mieux !

    Ce qui serait sympa c'est d'avoir accés à la V3 qui, si je me souviens, était terminée, sauf que tu voulais encore apporter des fignolages maison, perfectionniste comme tu es

  7. #467
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Oui en effet. La v3 serait en fait disponible dans DELPHP (php.zip). Juste après Espmem, j'ai réalisé "DELPHP". Au départ, tout ça pour développer un tchat pour mon jeu d'échec programmé avec Delphi6, MyChess. Depuis, j'ai travaillé pour des sociétés. Étant en fait autodidacte, il m'a fallu du temps pour faire de ma passion mon métier. Tout ça, c'est grâce à vous. Donc si vous avez des questions précises, je suis là pour vous répondre de mon mieux.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  8. #468
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour Sub0

    Bon on va voir tout ça même si l'article date de 2006.

  9. #469
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut. Alors? Avez-vous pu vous servir de Delphp pour utiliser les sources PHP? L'idée au départ est d'utiliser Delphi comme un navigateur. Il suffit donc de remplacer cette partie du tuto par la vue de votre développement (HTML). Le code PHP ne devrait pas subir beaucoup de modification je pense... tenez-moi informé. A+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  10. #470
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour Sub0

    Non je n'ai pas réussi. Et c'est pas étonnant, je n'ai pas le niveau pour.
    Déjà pour la V2 que j'avais installée une 1ere fois, je sais pas comment, quand j'ai refais mon site je n'ai jamais pu la remettre.

    J'étais venu pour demander de l'aide et tu m'avais répondu que la V3 est pratiquement finie et avec installateur, du moins elle était finie mais tu voulais rajouter 2 ou 3 broutilles, c'était une question de quelques jours ....... et c'est tombé dans la période ou pour toi un grand changement dans ta vie professionnelle est arrivé.


  11. #471
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour tous,

    Alors cette nouvelle version ?

  12. #472
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut à tous.

    Je travaille dessus. J'ai repris le code depuis peu
    Il me faudra quelques semaines puisque je bosse la journée en ce moment
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  13. #473
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour Sub0



    En espérant que tu ne partes pas encore dans tous les sens, il manque ceci, il manque cela ........
    Bref ton bébé de base remis au gout du jour.

    Au plus, une fois fini, tu nous proposes aussi une version lite, mais vraiment lite.

    Bon courage et merci de penser à nous

  14. #474
    Membre habitué Avatar de mangasource
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 122
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    10 ans .. Ca en fait du temps !

    Hâte de voir la MAJ de ce joli cours
    > Mes groupes :
    Amateurs de mangas/animes | Joueurs/Joueuses du TCG Magic : The Gathering | Les SIMPSONS / FUTURAMA
    > Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en Résolu

  15. #475
    Membre averti Avatar de griggione
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour Sub0

    Comme c'est bientôt Noël, je me suis dit que ........ on sait jamais !

    Bon courage et merci de penser à nous

Discussions similaires

  1. Réponses: 197
    Dernier message: 27/04/2021, 00h11
  2. [Sécurité] Réalisation d'un espace membre
    Par Goundy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h01
  3. Redirection personnalisée espace membre
    Par vinche999 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2006, 22h39
  4. [Sécurité] espace membre
    Par Emcy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 19h13
  5. [Sécurité] Probleme d'espace membre
    Par warmup dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo