IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Design interface attrayant


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    information
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Design interface attrayant
    Bonjour mes amis ..
    J'utilise C++ Builder 6 pour développer un programme de classification supervisée d'images satellitaires. Mais je voudrais faire l'interface du programme attrayante (pour les boutons et les barres etc.). Comme ceci :
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 153
Taille : 98,9 Ko

    Merci....

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, est-ce qu'il y a une question ou tu voulais simplement nous dire sur quoi tu travaille?
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    pour personnaliser ainsi les icones systèmes , la forme des boutons, le design de manière générale tu dois modifier le style ainsi que les thèmes de l'application
    C++ Builder 6 est de la même génération (2002) que de la naissance de Windows XP (2001) soit plus que 13 Ans !!!!
    et ce n'est qu'avec l'ajout de bibliothèque (ThèmeXP) qu'il a été possible d'avoir des boutons arrondis ainsi qu'un style un peu plus moderne
    pour disposer du look que tu a spécifié tu n'a malheureusement que 2 Choix
    1. Ecrire toi même les librairies de style et de thème nécessaire
    2. Migrer vers une version récente du produit (à partir de XE2)

    Je te souhaite bonne chance et bien du courage si tu choisis l'option 1
    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

Discussions similaires

  1. [Interface Homme/Machine] Qu'est-ce qu'un bon designer ?
    Par jbbres dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 32
    Dernier message: 29/04/2009, 18h02
  2. designer interfaces graphiques avec elipse
    Par blatifa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 23h22
  3. Designer interface XML
    Par litbos dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 09h15
  4. [NB 5.0] Pb design interface graphique
    Par Nuwanda dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo