IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Bug de design


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    J'ai trouvé !!!

    Didjù !!

    C'est ton fichier Directory.vb le problème !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Namespace System.IO
        Class Directory
     
        End Class
    End Namespace
    Tu codes ceci. Tu déclares donc un espace de nom nommé System qui entre en conflit avec celui qui existe déjà et qui se trouve lui-même (comme tout le code que tu écris toi-même) dans l'espace de nom Modeling.
    Du coup, dans le designer quand il y a System.qqch, il essaie de trouver ce qqch dans cet espace qui ne contient que IO. Alors forcément, ça marche pas trop bien ^^

    Change comme ceci (par exemple) et tout ira mieux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Namespace Modeling.IO
        Class Directory
     
        End Class
    End Namespace
    Kropernic

  2. #22
    Membre expérimenté Avatar de Uranne-jimmy
    Homme Profil pro
    Bioinformatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 778
    Points : 1 461
    Points
    1 461
    Par défaut
    Je connaissais même pas la fonction de ce fichier ^^'

    Merci beaucoup, ça marche enfin ! C'est vraiment super, et j'aurais appris plein de truc en plus !
    Expert en recherche google caféinomane

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    A mon avis, c'est un truc que VS a créé quand t'as cliqué sur un lien de résolution d'erreur.
    Kropernic

  4. #24
    Membre expérimenté Avatar de Uranne-jimmy
    Homme Profil pro
    Bioinformatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 778
    Points : 1 461
    Points
    1 461
    Par défaut
    Plus puissant qu'un point virgule ...

    Merci beaucoup en tout cas, j'aurais pas perdu ma journée (et vous aurez passé un peu de temps pour moi ^^")
    Expert en recherche google caféinomane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Dans le genre gros bug MICROSOFT, je demande SharePoint Designer SP2.
    Par unattend dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 14h53
  2. Bug mise à jour d'un workflow designer impossible
    Par didou000 dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2010, 23h52
  3. bug qt designer ou uic ?
    Par panthere noire dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2009, 19h33
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo