IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

PTF: Cumulatives, groupes, etc .


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut PTF: Cumulatives, groupes, etc .
    Y a_t_il un moyen de savoir si un groupe de PTF (en l'occurence le SF99701) est compris dans une cumulative SF99710?

    J'ai un gros doute. A priori les cum sont "orientée" mise à niveau de l'OS (c'est ce que je vais installer pour ma mise à niveau) et le groupe concerné (le SF99701) "serai" un ensemble de nouvelles fonctionnalités (en l'occurence l'accès aux services web pour mon cas).

    Je vais mettre la 710, mais faudra-t-il que je rajoute derrière la 701? ou elle est comprise ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 88
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par jbg2xm8 Voir le message
    Y a_t_il un moyen de savoir si un groupe de PTF (en l'occurence le SF99701) est compris dans une cumulative SF99710?

    J'ai un gros doute. A priori les cum sont "orientée" mise à niveau de l'OS (c'est ce que je vais installer pour ma mise à niveau) et le groupe concerné (le SF99701) "serai" un ensemble de nouvelles fonctionnalités (en l'occurence l'accès aux services web pour mon cas).

    Je vais mettre la 710, mais faudra-t-il que je rajoute derrière la 701? ou elle est comprise ?
    Bonjour,

    Le groupe SF99710 n'est pas vraiment la Cumulative, il correspond à la commande de la dernière cumulative en 7.1 et des groupes HIPER SF99709 et Database SF99701.
    Tu reçois donc plusieurs DVD ou images iso lors de cette commande, 2 pour la Cum et 1 pour DB2/HIPER. Ensuite, lorsque tu installes, tu peux n'installer que la Cum ou que le groupe agrégé HIPER/Database. Bien entendu, il faut installer la totalité, mais ce n'est pas suffisant, les autres groupes sont également très importants (http, Java, sécurité, hardware, BRS, TCP/IP, HA, ...).
    Donc pour répondre à ta question, physiquement, la Cum et les Database (SF99701) n'ont rien à voir, mais la commande de la SF99710 commande la Cum, les HIPER et les Database.

Discussions similaires

  1. LDAP : aide pour création de users, groups etc
    Par longbeach dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2009, 08h34
  2. /etc/groups pas à jour
    Par ggnore dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2007, 09h21
  3. Total cumulé dans section Entete de groupe
    Par coco74 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 13h29
  4. Cumul Heures\minutes pour un groupe
    Par neo.51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 15h14
  5. [ETAT] Cumul progressif dans un groupe.
    Par Alexisddl dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo