IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Grille PHP - Quelle solution ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Grille PHP - Quelle solution ?
    Bonjour,
    Je suis en cours d'étude pour le remplacement d'une application de saisie déconnectée à base d'Excel par une solution à base de XAMPP (php/mysql) et dans ce cadre je suis à la recherche d'un composant php qui permette de gérer une grille.
    Les besoins que j'ai sont :
    • grille avec entêtes,
    • dans les premières colonnes, dropdown de choix de valeurs,
    • dans les colonnes suivantes, saisie de valeur numérique avec format particulier (quantité sans décimales et montant en devises)
    • possibilité d'activer des filtres idéalement comme dans Excel et d'ajouter des lignes de sous-totaux et totaux,
    • possibilité d'avoir des assistants de saisies (fenêtre popup avec fonctions particulières)
    • ...

    J'ai déjà vu qu'il y avait pas mal de composants qui pourraient faire l'affaire à des prix assez variable et du coup j'ai un peu de mal à choisir.
    Quel retour d'expérience pouvez-vous me donner ou quel composant pouvez vous me conseiller la difficulté supplémentaire étant que on ne pourra investir dans un composant que dès lors qu'il aura fait ses preuves et que l'on aura donc l'application opérationnelle.
    Merci d'avance à ceux qui me répondront.
    BigFellow

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Pour tout ce qui est affichage, en javascript, le plugin datatables pourrait peut-être faire l'affaire. Je sais qu'il est possible de faire la saisie également (mais faudra développer aussi, faut pas rêver), après ça reste à voir jusqu'où va votre besoin précisément.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

Discussions similaires

  1. [Choix] Quelle solution de CMS en PHP choisir pour la simplicité ?
    Par Tofalu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 49
    Dernier message: 29/08/2011, 21h58
  2. PHP et PDF, quelles solutions?
    Par nesswaw dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2011, 15h55
  3. Appel de fonctions C++ dans du PHP : quelles solutions ?
    Par Korchkidu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2009, 14h01
  4. Quelle solution PHP
    Par cpaquet dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 18h36
  5. Java vers serveur Php/Mysql, quelle solution ?
    Par Mordoum dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2008, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo