IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Appel d'un numero de telephone en VS2012 via une catre modem/fax


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 121
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Appel d'un numero de telephone en VS2012 via une catre modem/fax
    Bonjour

    la commande MSComm1.OutPut "ATDT 0123456" pour faire un appel via une carte fax/modem mais avec VB6

    je cherche la commande avec Visual Studio 2012

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
            DialModem()
        End Sub
     
        Sub DialModem()
                       'Appel le numero via un modem installer sur COM3.
             Using comX As IO.Ports.SerialPort = My.Computer.Ports.OpenSerialPort("COM3", 15200, 0, 8, 1)
     
                comX.DtrEnable = True
                comX.Write("ATDT 98639784" & vbCrLf)
     
            End Using
        End Sub
    lorsque j’appuie sur la bouton 2 j’entends un click (ouverture du port) mais la composition du numero ne se fait pas.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Essayer ";\r" au lieu de vbcrlf

    Aussi insérer un Write de la commande ATZ avant de composer le premier numéro.

    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 121
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci GRAFFITO pour ton aide mais ça n'a pas marché

    ni ATZ ni \r

Discussions similaires

  1. format numero de telephone
    Par Invité dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 17h10
  2. Renseigner numero de telephone
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2008, 11h23
  3. Expression régulière pour numero de telephone
    Par moutey dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2007, 18h34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2006, 19h03
  5. format du numero de telephone...?
    Par bris dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo