IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

checkbox et évènement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut checkbox et évènement
    Bonjour à tous,

    j'ai une checkbox qui doit m'afficher, s'il est coché, le contenu d'un updatePanel caché.
    j'ai donc associé à cette checkbox l'évènement CheckedChanged.
    Le soucis est que mon updatePanel ne s'affiche pas lorsque la checkbox est cochée. Je suis obligée de cliquer sur un bouton pour activer l'évènement.

    j'ai mis UpdateMode="Conditional" pour le updatePanel qui est sencé s'afficher.

    Voici le code de ma checkbox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
      If cbAfficherTout.Checked = True Then
                updatePanelCategoriesEPCCloture.Visible = True
                monType = 0
                afficherGroupeEquipementsClotures()
                monType = 1
                afficherGroupeEquipements()
            Else
                updatePanelCategoriesEPCCloture.Visible = False
            End If
    Avez-vous une solution à cela ?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 36
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux faire cela avec un trigger dans le pannel <Triggers><asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="id de ta checkbox" EventName="evenement" /></Triggers>
    ainsi cela provoquera le rafraîchissement partiel du pannel.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] checkBox dynamiques événements Click à la chaîne
    Par issoram dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2013, 13h41
  2. Checkbox et évènement pour cocher la case
    Par declencher dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2012, 14h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 16h09
  4. onclick + checkbox : double événement
    Par johnstyle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2009, 12h00
  5. Checkbox checked dans l'évènement MouseDown
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo