IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Windows Discussion :

[.Net2] Déploiement de service


Sujet :

Services Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [.Net2] Déploiement de service
    Bonjour,
    je viens de terminer un service windows développé au départ sous .net4 lors du déploiement je me rend compte que la machine cible n'a que le framework 2 et je n'est pas la possibilité de le mettre à jours.
    Je recompile pour .net2 (j'ai dû au passage supprimer et recréer le ProjectInstaller) et là j'ai un problème, malgré une procédure d'installation qui semble se passer correctement :

    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\installutil.exe CronAskco.exe

    Microsoft (R) .NET Framework Installation utility Version 2.0.50727.5420
    Copyright (c) Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

    Exécution d'une installation traitée avec transaction.

    Début de la phase d'installation de l'installation.
    Consultez le contenu du fichier journal pour l'avancement de l'assembly C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.exe.
    Le fichier se trouve à C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.InstallLog.

    La phase d'installation est terminée et la phase de validation a commencé.
    Consultez le contenu du fichier journal pour l'avancement de l'assembly C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.exe.
    Le fichier se trouve à C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.InstallLog.

    Installation de l'assembly 'C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.exe'.
    Les paramètres affectés sont*:
    logtoconsole =
    assemblypath = C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.exe
    logfile = C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.InstallLog
    Validation de l'assembly 'C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.exe'.
    Les paramètres affectés sont*:
    logtoconsole =
    assemblypath = C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.exe
    logfile = C:\Users\DEV02\Documents\Visual Studio 2013\Projects\CronAskco\CronAskco\bin\Release\CronAskco.InstallLog

    La phase de validation est terminée.

    L'installation traitée avec transaction est terminée.
    Mon service n'est pas présent dans la liste des services windows, aussi bien en dev(avec toutes les versions du framework) que sur la machine cible(.net2 uniquement).

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 236
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour clemsouz,

    Dans l'explorateur de solution si vous faites un clic droit sur votre projet Installer, affichage, Actions personnalisées, avez-vous dans l'action Installer la sortie principale de votre service ?
    La Solution AGILE de Cartographie et d'Urbanisation des Systèmes d'Information éditée et développée par la société AB+ SOFTWARE
    https://www.abplussoftware.fr

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans un premier temps, il va falloir rechercher le service avec des noms autre que celui que tu crois!
    il faut aller dans Installer et voir tous les noms présents(Name,ServiceName,diplayName....) car le nom que prend le service est autre que celui que tu crois.
    Normalement si tu n'as pas d'erreur lors de l'installation c'est bon signe!!!
    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2009, 01h54
  2. [MOSS2007] Problème lors du déploiement des services partagés
    Par morpheus002 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2008, 19h45
  3. Problème déploiement Web Service sous Axis
    Par djalouk dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 17h09
  4. Le déploiement du service dans Eclipse
    Par prince_antonio dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 13h02
  5. Déploiement web services SOAP sur Websphere 5.1
    Par g_rare dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo