IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer un emailing


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Envoyer un emailing
    Bonjour,

    Je souhaiterais envoyer un emailing.
    Mais je ne sais pas comment mettre les adresse email.

    Voici mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    	function emailing()
    	{
    		$conn  = new odbc();
    		$conn->connect(atum2_db_account);
    		$sql = "SELECT * FROM td_Account";
    		$conn->executer($sql);
     
    		while ($row = $conn->tableauAssoc()) {
    $mail = new PHPMailer();
    //$mail->SetLanguage('fr', 'phpmailer/language/');
    $mail->IsSMTP();
    $mail->SMTPDebug  = false;
    $mail->SMTPAuth   = true;
     
    $mail->Host       = "ns0.ovh.net";
    $mail->Port       = 587;
    $mail->Username   = "contact@xxxx.com";
    $mail->Password   = "xxxxxxx";
    $mail->From       = "contact@dark-rivals.com";
     
    $mail->FromName   = "xxx";
     
    //Caractéristiques du message
    $mail->CharSet     = 'iso-8859-1';
    $mail->ContentType = 'text/plain';
    $mail->Encoding    = '8bit';
     
    $mail->Subject    = "Ouverure xxx";
    $mail->Body       = "
    Salut ! xxx ouvre ces portes! déjà de nombreux téléchargement !";
     
    $mail->WordWrap   = 0;
     
    $mail->AddAddress($email, "Dark-rivals Members");
     
    		$mail->AddCC("xxx@gmail.com", "copy");
    				$mail->AddBCC("xxx@gmail.com", "copy");
     
    		echo 'Your message has been send !';
    et mes mail se presente sous ce format :
    xxx.com
    xxxx.com
    xxxxx.com


    Je ne sais pas quoi faire aidez moi svp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu le fais déjà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mail->AddAddress($email, "Dark-rivals Members");
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    qu'est ce qui ne fonctionne pas avec ton code ?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour.

    Un e-mailing c'est une boucle non ?...

    - Avant l'instruction while ( ) tout doit déjà avoir été préparé !... (tout ce qui est commun à chaque envoi)

    - Dans la boucle il n'y que l'adresse du destinataire qui change !... (celle qui vient d'être lue dans la BDD)

    Sauf erreur de ma part (je n'y connait rien à PDO), il me semble que ce n'est pas ce que vous faites.

    PS : Je n'ai pas vu le '}' de fin de while...

Discussions similaires

  1. Script envoyant des emails
    Par pl14 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2006, 16h27
  2. [FPDF] Créer un PDF et l'envoyer par email avec PHPMailer
    Par nico33307 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 22h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 18h29
  4. Envoyer un email
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2005, 16h39
  5. Pb pour envoyer un email
    Par Décibel dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo