IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

BUG SETLL READE.


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut BUG SETLL READE.
    Bonjour,
    Quelqu'un aurait-il entendu parler d'un cas de bug sur le SETLL/READE en RPG IV ???
    Le READE essaye d'acceder à un enreg qui ne correpond pas à la clef.

    Après vérif pas débug, il s'avère que :

    La clef d'accès pour le setll est correctement remplie.
    La même clef est aussi correctement remplit pour le READE.
    Les fichiers subissant le READ sont bien alimentés et dans la bonne bib.
    Le dump confirme mes vérifs.

    Ca me paraît totalement "barje", mais là j'en perd mon latin (et mon rpg......)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 689
    Points : 994
    Points
    994
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, je n'ai pas entendu parler de bug à ce niveau. Tu es en quelle version d'OS ?
    Maintenant, il y a des tas de possibilités pour avoir l'impression d'un bug, qui n'en est pas un.
    Toutefois pour pouvoir poser un diagnostic, il faudrait plus d'éléments.
    Je suppose que tu as déjà vérifié qu'il n'y avait pas de substitution en cours, que la carte F était bien définie (accès clé), que le listing de compilation ne t'indiquait pas d'avertissement sur les accès de ce fichier, que le joblog ne te donnait pas d'informations, etc...
    Ensuite, poste ici le code (carte F, cartes D si applicables, cartes C avec les définitions de clés, les opérations sur le fichier, etc...).
    Poste aussi un DSPFD du fichier, qu'on puisse se faire une idée de son accès.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug eclipse ? Local Variable is never read est à ignore
    Par jlong dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 16h34
  2. Bug sur le read
    Par cquilgars dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo