IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Ranger un nombre par paquet de 3


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ranger un nombre par paquet de 3
    Bonjour,

    Je suis débutant dans ce langage et je découvre de nouvelles choses tous les jours mais aujourd'hui après plusieurs recherches, je ne trouve pas ce que je veux.
    Peut-être même que c'est impossible mais je demande quand même.

    Dans ma base de donnée je stocke des nombres du genre : 12550000
    Est-il possible de placer dans une requête une fonction pour retourner le nombre sous la forme 12 550 000 ?

    Si ce n'est pas possible, est-ce faisable en PHP ?

    Je vous remercie

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il n'y a pas de fonction prévue par MySQL (rien ne t'empêche d'en faire une cependant), en revanche en PHP tu peux utiliser number_format().

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,


    Les problemes de formatages sont généralement traité par la partie applicative.
    Dans votre cas PHP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 18h04
  2. composition d'un nombre par brassage
    Par versus dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h29
  3. Excel:probleme pour transformer du texte en nombre par macro
    Par pcheval dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 22h18
  4. Regroupage par paquet
    Par Sniper94-2 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2005, 12h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo