IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Problème avec un array et les pseudo frame


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Tableaux] Problème avec un array et les pseudo frame
    Bonjour a toute la communauté.
    Voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    // =================================================
    // On definit un array contenant les page autorisées
    // =================================================
                $page0K = array('news' => 'news.php',
                                'accueil' => 'accueil.php');
     
    // =================================================
    //          On test que l'url est autorise
    // =================================================                    
                if ((isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']]))) {
                    include($pageOK[$_GET['page']]);
                } else {
                    include('accueil.php'); // Page par defaut.            
                }
    Ce code me sert pour les pseudos frames.

    le probleme vient qu'en fait on voit bien dans l'url la page qui passe en parametre

    exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://index.php?page=news
    mais il ne m'ouvre aucune page il m'affiche juste ma page par default cad accueil.php

    Si quelqu'un a une reponse

    Cordialement

    Azerty53

  2. #2
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    PErso je remplacerai ton (isset($pageOK[$_GET['page']])) par un (in_array($pageOK[$_GET['page']])))
    Take it HiSy

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    non il me met ca comme message:

    Warning: Wrong parameter count for in_array() in D:\wamp5\www\Dcp\index.php on line 50

    et quand je clique sur le lien rien ne se passe comme avant

    si quelqu'un avait une solution !!

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    J'aime bien les jeux des différences. En voici un :

    Quelle est la différence entre $page0K et $pageOK ?


  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    aucune.

    Donc en fait il reicrirait dans la meme variable si je voit bien

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    il y a un o (la lettre, en majuscule) et l'autre c'est le zero;
    erreur stupide

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    MERCI Beaucoup rbaatouc et MR N.

    j'avais pas vu cette subtilité

    erreur de frappe

    je chertchais partout et je trouvais pas

    encore une fois merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de SESSION avec les "pseudo-frame" PHP
    Par kergad dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2008, 02h12
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2007, 17h47
  3. [Tableaux] Problèmes avec les " et '
    Par MadSoldier dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2007, 20h33
  4. [Tableaux] Problème avec un array
    Par baleiney dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2006, 18h54
  5. [Tableaux] Problème avec les boucles
    Par speed_man002 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo