IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application Android Native avec Javascript, CSS3, HTML5


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Application Android Native avec Javascript, CSS3, HTML5
    salut tous le monde;
    jusqu'a quelle niveau je peut utiliser le javascript (en profitant de la force de phonegap or Titanium) pour crée une application android.

    par exemple est ce que je peut crée ou bien lancer un service ( dans le sense d'android) ou est ce que je peux accéder au propriétés GSM comme celle offert par le package android.telephony.gsm etc...


    Crdt;

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 3 583
    Points
    3 583
    Par défaut
    Bonjour,

    Javascript/HTML5 ne te permettront pas d'utiliser directement les fonctionnalités natives de l'appareil (et heureusement). Pour pouvoir utiliser ces fonctionnalités, il faut interfacer des fonctions Android qui pourront être appelées depuis Javascript (voir l'annotation @JavascriptInterface). Bref, il faudra mettre les mains en dehors de Javascript pour permettre à ton appli web de profiter pleinement des fonctionnalités de l'appareil.
    "La révolution informatique fait gagner un temps fou aux hommes, mais ils le passent avec leur ordinateur !"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci pour la réponse, c'est très clair.
    donc c'est résolu.

    bien amicalement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2014, 11h51
  2. Application Android communiquant avec un projet Java
    Par CoralieAntoine dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2013, 14h49
  3. Application Android communique avec PostgreSQL
    Par af.zakaria dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2012, 13h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo