IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Redirection vers différentes pages après authentification spring security


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Redirection vers différentes pages après authentification spring security
    Comment puis-je rediriger différents types d'utilisateurs aux différentes pages après l'authentification.
    par Exemple, rediriger les utilisateurs standard à une page homepage.jsp / et les utilisateurs admin à une page / admin.jsp.
    Notez que j'utilise struts2, Spring, Hibernate, et Spring security.
    Toute aide est appréciée.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour, crée une classe qui implémente l'interface AuthenticationSuccessHandler pour l'attribut authentication-success-handler-ref du tag form-login. Recherche sur le net, tu trouveras de l'exemple.

    A+.

Discussions similaires

  1. redirection vers la page d'authentification de pfsense
    Par Abou Zar dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2012, 15h48
  2. [Web Services] probleme de redirection vers un page html avec spring et framework acegi
    Par youssefcrypt dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 20h39
  3. [MySQL] PHP 5:redirection vers la page courante apres authentification
    Par hraiwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 12h52
  4. redirection vers une page JSF après 5 secondes
    Par tunbader dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 10h46
  5. redirection vers la page d'authentification
    Par bourbita.thameur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2009, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo