IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Exécuter un fichier mex [MEX]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Exécuter un fichier mex
    Salut,
    Je voudrais exécuter une fonction mexColorNaming qui un fichier .c. Le problème c'est lorsque je fait l'appel à cette fonction il m'affiche l'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Undefined function 'mexColorNaming' for input arguments of type 'double'.
    Matlab ne lit pas ce fichier je sais pas pourquoi.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 160
    Points
    53 160
    Par défaut
    Il faut d'abord compiler le fichier :

    Il faudra peut être choisir un compilateur au préalable si ce n'est pas déjà fait :

    Tout est expliqué dans la FAQ : Fichiers MEX
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un fichier .BAT sur une machine distante
    Par ruff15 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 12h44
  2. Commande MS DOS qui exécute un fichier C++.
    Par Furius dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2005, 18h42
  3. Exécuter un fichier .sql
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 13h18
  4. Exécuter un fichier à partir du code
    Par TheCool dans le forum ASP
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/01/2005, 20h22
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo