IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

GUI warning addpath [Débutant]


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut GUI warning addpath
    Bonjour,

    Je ne savais pas dans quelle rubrique poster mon probleme, et vu que je travaille sur un interface graphique, je suis venu ici.

    Mon probleme est simple. Au depart j'ai eu cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    >> GUI
    Undefined function or variable 'getAvailableComPort'.
    Donc je me suis refere a votre FAQs et j'ai trouve ma reponse ! ( FAQs tres bien faite au passage )

    J'ai donc utiliser la fonction addpath mais le probleme est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    >> addpath U:\MATLAB\getAvailableComPort.m
    Warning: Directory access failure:
    U:\MATLAB\getAvailableComPort.m 
    > In path at 110
      In addpath at 87
    Et je ne sais pas pourquoi j'ai cette erreur, je n'ai pas trouve d'aide dans la FAQs. Pouvez vous m'aider ?

    Merci.


    PS : Actuellement sur clavier QWERTY, les accents ce font rare .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas le chemin du fichier qu'il faut passer, mais le chemin du dossier qui le contient : ici U:\MATLAB\

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'avais pourtant suivit votre FAQs !

    J'ai depuis réglé le problème autrement, j'ai juste mit le .m dans le même dossier que mon programme sur lequel je travaillais.

    Merci.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par CharlieBt Voir le message
    J'avais pourtant suivit votre FAQs !
    Quelle partie ?
    Dans le sujet Undefined function or variable '***'., il est bien mention de dossier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    addpath(<chemin du dossier contenant le fichier m>)
    idem dans Comment utiliser une Toolbox ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    addpath( genpath(<chemin du dossier>) )

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tout est ma faute alors :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    addpath(<chemin du dossier contenant le fichier m>)
    J'étais surement presser de résoudre mon problème que j'ai indiqué le fichier et non le dossier.

    Merci à vous !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [editeur GUI][info]
    Par lunatix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2004, 15h59
  2. [GUI] Ou trouver les standard ?
    Par Braim dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2003, 08h13
  3. [langage] Récupérer des Warning ??
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 16h45
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  5. Warnings lors de la compilation
    Par polo54 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2003, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo