IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Lire un document en ligne


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Lire un document en ligne
    Salut à tous, je voudrais savoir comment permettre aux internautes de lire un document en ligne dans un site web php conçu avec webdev? Merçi

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    La procédure fichierAffiche devrait répondre à ton problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut picol la fonction que tu m'as donné je la connais mais, je voudrais que l'internaute puisse consulter le contenu du fichier comme livre mais en ligne.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Je sais qu'avec les PDF cela est possible avec cette fonction.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FichierAffiche("CheminVersMonPDF","application/pdf")
    Il doit surement être possible de faire cela avec d'autre format de document.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je voudrais savoir comment lire mon fichier pdf sur le navigateur comme lire un livre sur google

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    La ligne de code que j'ai mise dans mon message précédent permet d'ouvrir ton fichier PDF sur le navigateur sans l'enregistrer sur ton disque.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment lire un document Word ?
    Par piogo113 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2006, 01h53
  2. [CSV] Ne lire que la premiere ligne d'un fichier CSV
    Par passie dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 12h02
  3. Lire un mpg en ligne
    Par guy777 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 16h07
  4. [CR] documentation en ligne
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 14h08
  5. Lire de la 2eme ligne à la fin du fichier
    Par iamspacy dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2004, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo