IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

ouvrir avec Mozilla ou Chrome ne marche plus


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 365
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut ouvrir avec Mozilla ou Chrome ne marche plus
    Bonjour,

    Je conçois mon site web avec Notepad
    Après installation de 7-Zip,
    Quand je clic droit sur mon fichier.html pour l'ouvrir avec Mozilla (chrome ...) et tester le rendu de ma page web c'est la page d’accueil de Google qui s'ouvre
    Savez vous d’où vient le problème?

    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 89
    Points
    89
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je conçois mon site web avec Notepad
    Notepad++ ?

    Sinon, serait-il possible de déposer ici le contenu du .html ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 365
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Oui Notpad++

    Ça ne vient pas du codage (je travaille un tutoriel): il me fait la même chose avec tous les fichiers notepad.html
    Avant dans mon répertoire quand je cliquais droit sur mon fichier notepad.html et que je l'ouvrais avec un navigateur ça marchait???
    Maintenant il m'affiche une page Google???

  4. #4
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 89
    Points
    89
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    D'où l'intérêt de vérifier s'il n'y aurait pas une redirection vers Google prévue dans l'une des pages de votre tuto.
    L'autre solution serait de créer un nouveau .html de type :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!DOCTYPE html>
     <html>
     <head>
     <title>Title of the document</title>
     </head>
     <body>
     The content of the document......
     </body>
     
     </html>
    (ou autre)
    et d'ouvrir ce fichier via le navigateur par défaut afin de voir si la chose se comporte correctement.
    À titre personnel je préfère laisser au navigateur par défaut la gestion par défaut de ces extensions.
    (%SystemRoot%\system32\control.exe /name Microsoft.DefaultPrograms)

    Enfin, il y a la possibilité de glisser le fichier directement dans le navigateur.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 365
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Ca marche pas
    Quand je tape dans la barre d'adresse du navigateur le chemin menant au fichier notepad ça marche

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 365
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    J'ai changé de navigateur
    Ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Problème avec un code qui ne marche plus
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2014, 12h57
  2. [FMS] NetConnection ASYNC_ERROR avec FF et Chrome, IE marche bien par contre
    Par Juseba dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2012, 19h49
  3. routeur dlink di604 marche plus avec numéricable
    Par yvan13010 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 22h32
  4. réseaux ne marche plus avec numéricable
    Par yvan13010 dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo