IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

les champs d'une table [2005]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut les champs d'une table
    Bonjour,
    j'aimerai bien comprendre la signification des champs des tables.
    Sur le site MSDN je n'en vois pas.
    Un autre URL ?
    Notamment je souhaite connaître chaque champ de la table sys.dm_db_missing_index_details ou sys.dm_db_missing_index_columns.
    Par exemple dans la table sys.dm_db_missing_index_details , les champs index_handle, equality_columns, ,included_columns coreespond à quoi ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Citation Envoyé par big1 Voir le message
    Bonjour,
    j'aimerai bien comprendre la signification des champs des tables.
    Sur le site MSDN je n'en vois pas.
    Un autre URL ?
    Notamment je souhaite connaître chaque champ de la table sys.dm_db_missing_index_details ou sys.dm_db_missing_index_columns.
    Par exemple dans la table sys.dm_db_missing_index_details , les champs index_handle, equality_columns, ,included_columns coreespond à quoi ?

    D'avance merci.
    Hello,

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms345434.aspx

    ??
    David B.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Tu as besoin d'une formation champ de recherche de msdn !
    oui , j'admets.
    Merci à vous deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 14h03
  2. affichage de TOUS les champs d'une table
    Par babulior dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 15h33
  3. afficher tous les champs d'une table
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2005, 10h31
  4. Retrouver tous les champs d'une table
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2004, 20h40
  5. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo