IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

2.3.4 : Helper Html et classe pour un link [CakePHP]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut 2.3.4 : Helper Html et classe pour un link
    Bonjour à tous,

    J'ai un comportement étrange du Html helper en CakePHP 2.3.4, peut-être une erreur de ma part... En gros je veux affecter une classe à mon lien et au lieu de générer un attribut classe le helper associe une variable au lien.

    Enfin du code sera plus clair...

    Ce que j'écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    echo $this->Html->link('ATTENTE', 
    	array(	
    		'action' => 'activate',
    		$training['Training']['id'], 
    		'admin' => true,
    		'class' => 'btn btn-xs btn-success'
    		)
    	);
    Ce que me dit l'inspecteur d'élément sur mon lien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="/formation/admin/trainings/activate/8/class:btn btn-xs btn-success">ATTENTE</a>
    Ce que je m'aimerai obtenir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="btn btn-xs btn-success" href="/formation/admin/trainings/activate/8">ATTENTE</a>
    Voyez-vous ce que je devrais faire autrement ?...

    Merci !

    Stéphane.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Directioon la documentation, tout y est expliqué en détail, avec même un exemple de ce que tu souhaites faire.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok je viens de comprendre qu'il y a 2 array() distincts.
    C'est bien depuis cette page de la doc que je suis parti pour faire mon code qui marchait pas.

    Donc avec 2 array() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    echo $this->Html->link('ATTENTE', 
    	array(	
    		'action' => 'activate',
    		$training['Training']['id'], 
    		'admin' => true
    		),
    	array(	
    		'class' => 'btn btn-xs btn-success'
    		)
    	);
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2011, 14h40
  2. Helper classe pour Dates
    Par divxdede dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2011, 21h06
  3. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  4. Classes pour "parser du html"
    Par brassmonkey dans le forum Apple
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2009, 16h51
  5. Classe pour tableau HTML
    Par gui80 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2008, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo