IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

DELETE et PACK avec Dbase 4


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut DELETE et PACK avec Dbase 4
    Bonjour,

    J'ai une base sous Dbase et une table GMPDT.dbf

    quand je fais un delete sur cette table, l'instruction passe correctement sauf que quand je rafraichi mon affichage
    la ligne supprimée demeure toujours.

    J'ai lu des chose concernant le compactage des tables avec PACK sauf que chaque fois que je tente
    de l’exécuter, j'ai une "erreur SQL Général".

    Je veux savoir comment pouvoir utiliser l'instruction PACK pour que les données supprimées n'apparaissent ?

    Merci pour vos suggestions

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Direction
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Direction

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Delete et pack
    Bonjour,
    Dbase anciennes versions ne fait avec delete qu'une suppression logique. L’enregistrement est toujours dans la base et est pris ou non en considération en fonction de set deleleted on/off.
    Seul Pack supprime l'enregistrement.
    Ce lien pour vous aider éventuellement : http://dbase.free.fr/documentation/i...delete.htm#Les problemes connus :
    et pour pack
    http://dbase.free.fr/documentation/i...ase%20pack.htm

    Bonne journée,

    maurice

Discussions similaires

  1. Delete et insert avec prepareStatement
    Par ttttnht dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 13h13
  2. DELETE multi-tables avec jointures
    Par Xunil dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/10/2006, 16h44
  3. BDE bug RecNo avec Dbase ?
    Par gregcat dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 10h32
  4. Pb index multi-valeurs avec DBase
    Par Rickless dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h50
  5. Delete on cascade avec SQL server
    Par fadoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo